李艳梅老师、陈永湘老师赴武汉参加第十届全国化学生物学学术会议

2017年9月22至26日,李艳梅老师、陈永湘老师及实验室成员余晓雨、黄思奇、梁楚翘、胡君赴武汉参加2017年第十届全国化学生物学会议,李艳梅老师应邀做了题为“Phosphorylation induces β-Amyloid and α-Synuclein strain formation”的报告,陈永湘老师做了题为“The effects of Phosphorylation on K-Ras4B protein’s distribution”的报告。会议期间与实验室毕业成员,中国科学院武汉病毒研究所龚鹏教授、北京化工大学罗施中教授、康奈尔大学陈水冰副教授,南开大学赵炜副教授等进行了交流讨论。